EN  UA

Главная > Новости > Новости

АВЭК. Новые горизонты для сотрудничества

29.03.2011

23 марта 2011 года делегация Концерна АВЭК во главе с Почетным Президентом Александром Борисовичем Фельдманом и Председателем Наблюдательного Совета Алексеем Михайловичем Чернышовым посетилa с рабочим визитом Москву.

В рамках программы визита состоялась встреча с Первым Заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы Владимиром Иосифовичем Ресиным.

Были рассмотрены и обсуждены вопросы улучшения качества и динамики сотрудничества между бизнес-кругами Украины и России в области крупных инвестиционных проектов в сегменте недвижимости торговых объектов.

Стороны положительно оценили результаты переговоров и приняли решение о продолжении диалога, в частности по строительству совместно с московскими организациями торговых центров и гостиниц.

Справка: Группа компаний АВЭК

АВЭК работает на украинском рынке с 1994 года. АВЭК является ведущим участником рынка коммерческой недвижимости и входит в «клуб» крупнейших инвесторов и девелоперов страны. Основные направления деятельности: инвестиции в строительство объектов коммерческой недвижимости, девелопмент, управление недвижимостью, финансовый и медиа сектор.

О компании  |  Сферы бизнеса  |  Новости  |  Контакты
ddddd